ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.13.13.123

Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

— Код 10.13.13.123 — Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.13.13.123

10.13.13.123
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.13
Группа: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
10.13.1
Подгруппа: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.13
Вид: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.13.120
Категория: Субпродукты мясные пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые
10.13.13.123
Подкатегория: Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх