ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.13.13.120

Субпродукты мясные пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.13.13.120

10.13.13.120
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.13
Группа: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
10.13.1
Подгруппа: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.13
Вид: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.13.120
Категория: Субпродукты мясные пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх