ОКСВНК (ОК 017-2013): Код 05 18 00

Технология продовольственных продуктов

Код ОКСВНККЧНаименование специальностиОтрасли науки, по которым присуждается ученая степеньКод по МСКО-2011
05 18 017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарстваТехнические
Сельскохозяйственные
80721
05 18 043Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствТехнические80721
05 18 059Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культурТехнические80721
05 18 064Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовТехнические80721
05 18 078Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Позиция изменена: см. Историю изменений
Технические80721
05 18 127Процессы и аппараты пищевых производствТехнические80721
05 18 153Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Позиция изменена: см. Историю изменений
Технические
Экономические
80721
05 18 174Промышленное рыболовствоТехнические80831

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх