ОКСВНК (ОК 017-94): Код 05 18 00

Технология продовольственных продуктов

— Код 05 18 00 — Технология продовольственных продуктов
Код ОКСВНККЧНаименование специальностиКод по МСКО
05 18 017Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов76222
05 18 022Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов76222
05 18 038Первичная обработка и хранение продукции растениеводства76222
05 18 043Технология мясных, молочных и рыбных продуктов76222
05 18 059Технология сахара и сахаристых веществ76222
05 18 064Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов76222
05 18 078Технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов76222
05 18 106Технология чая, табака и субтропических культур76222
05 18 127Процессы и аппараты пищевых производств76222
05 18 132Технология консервированных пищевых продуктов76222
05 18 148Холодильная технология пищевых продуктов76222
05 18 153Товароведение пищевых продуктов76222
05 18 169Технология продуктов общественного питания76222
05 18 174Промышленное рыболовство76272
05 18 181Технология биологически активных веществ76272

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх