ОКСВНК (ОК 017-94): Код 05 18 00
Технология продовольственных продуктов
Код ОКСВНК | КЧ | Наименование специальности | Код по МСКО |
---|---|---|---|
05 18 01 | 7 | Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов | 76222 |
05 18 02 | 2 | Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов | 76222 |
05 18 03 | 8 | Первичная обработка и хранение продукции растениеводства | 76222 |
05 18 04 | 3 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов | 76222 |
05 18 05 | 9 | Технология сахара и сахаристых веществ | 76222 |
05 18 06 | 4 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 76222 |
05 18 07 | 8 | Технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов | 76222 |
05 18 10 | 6 | Технология чая, табака и субтропических культур | 76222 |
05 18 12 | 7 | Процессы и аппараты пищевых производств | 76222 |
05 18 13 | 2 | Технология консервированных пищевых продуктов | 76222 |
05 18 14 | 8 | Холодильная технология пищевых продуктов | 76222 |
05 18 15 | 3 | Товароведение пищевых продуктов | 76222 |
05 18 16 | 9 | Технология продуктов общественного питания | 76222 |
05 18 17 | 4 | Промышленное рыболовство | 76272 |
05 18 18 | 1 | Технология биологически активных веществ | 76272 |
Комментарии к таблице
В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
— Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
— Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
— Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
— Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.