ОКС (ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000): Код 13.060
Качество воды
Код ОКС | Наименование |
---|---|
13.060.01 | Качество воды в целом Позиция изменена: см. Историю изменений |
13.060.10 | Вода естественных источников |
13.060.20 | Питьевая вода * Минеральная вода см. 67.160.20 * Химикаты для очистки воды см. 71.100.80 * Системы снабжения питьевой водой см. 91.140.60 |
13.060.25 | Промышленная вода * Включая воду для коммерческого использования: для плавательных бассейнов, разведения рыбы и т.д. |
13.060.30 | Сточные воды * Включая удаление и очистку сточных вод * Жидкие отходы см. 13.030.20 * Дренажные системы см. 91.140.80 * Канализационные системы см. 93.030 |
13.060.45 | Исследование воды в целом * Включая отбор проб Позиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
13.060.50 | Исследование воды для определения содержания химических веществ |
13.060.60 | Исследование физических свойств воды |
13.060.70 | Исследование биологических свойств воды * Микробиология воды см. 07.100.20 |
13.060.99 | Качество воды, прочие аспекты |
Комментарии к таблице
В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
— Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
— Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
— Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
— Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.