Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.89.12.110

Внимание! Позиция с данным кодом изменена! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.89.12.110
10
Класс: Продукты пищевые
10.8
Подкласс: Продукты пищевые прочие
10.89
Группа: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
10.89.1
Подгруппа: Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
10.89.12
Вид: Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
10.89.12.110
Категория: Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:

Код ОКПД-2Наименование
10.89.12.111МеланжПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.89.12.112ОмлетПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.89.12.119Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочиеПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх