ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.82.23
Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.82.23
Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:
| Код ОКПД-2 | Наименование |
|---|---|
| 10.82.23.110 | Шоколад белый |
| 10.82.23.120 | Карамель |
| 10.82.23.130 | Драже |
| 10.82.23.140 | Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные |
| 10.82.23.150 | Ирис |
| 10.82.23.160 | Халва |
| 10.82.23.170 | Мармелад |
| 10.82.23.180 | Пастила |
| 10.82.23.210 | Зефир |
| 10.82.23.220 | Сладости восточные |
| 10.82.23.230 | Лукумы |
| 10.82.23.240 | Резинка жевательная |
| 10.82.23.250 | Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавокПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.82.23.290 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
Комментарии к таблице
В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
— Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
— Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
— Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
— Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.
