ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.51.52.210
Сметана без вкусовых компонентов
Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.51.52.210
Внимание! Позиция с данным кодом включена дополнительно! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.
Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:
| Код ОКПД-2 | Наименование |
|---|---|
| 10.51.52.211 | Сметана от 10,0% до 17,0% жирностиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.51.52.212 | Сметана от 18,0% до 22,0% жирностиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.51.52.213 | Сметана от 23,0% до 28,0% жирностиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.51.52.214 | Сметана от 29,0% до 32,0% жирностиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.51.52.215 | Сметана от 33,0% до 42,0% жирностиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.51.52.216 | Сметана от 42,0% до 58,0% жирностиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
Комментарии к таблице
В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
— Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
— Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
— Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
— Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.
