ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.51.40.352

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами, от 2% до 25% жирности

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.51.40.352

Внимание! Позиция с данным кодом включена дополнительно! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.51.40.352
10
Класс: Продукты пищевые
10.5
Подкласс: Молоко и молочная продукция
10.51
Группа: Молоко и молочная продукция
10.51.4
Подгруппа: Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40
Вид: Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.300
Категория: Творог
10.51.40.350
Категория: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами
10.51.40.352
Подкатегория: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами, от 2% до 25% жирности

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх