ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.41.41.120
Жмых и остатки твердые прочие, полученные при экстракции подсолнечного масла
Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.41.41.120
Внимание! Позиция с данным кодом включена дополнительно! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.
Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:
| Код ОКПД-2 | Наименование |
|---|---|
| 10.41.41.121 | Жмых и остатки пищевые твердые прочие, полученные при экстракции подсолнечного маслаПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.41.41.122 | Жмых и остатки кормовые твердые прочие, полученные при экстракции подсолнечного маслаПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.41.41.123 | Шрот подсолнечный тостированный, полученный при экстракции подсолнечного маслаПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.41.41.129 | Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции подсолнечного масла, прочиеПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
Комментарии к таблице
В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
— Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
— Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
— Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
— Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.
