Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.41.29.110

10.41.29.110
10
Класс: Продукты пищевые
10.4
Подкласс: Масла и жиры животные и растительные
10.41
Группа: Масла и жиры
10.41.2
Подгруппа: Масла растительные и их фракции нерафинированные
10.41.29
Вид: Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
10.41.29.110
Категория: Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:

Код ОКПД-2Наименование
10.41.29.111Масло абрикосовое и его фракции нерафинированные
10.41.29.112Масло авокадо и его фракции нерафинированные
10.41.29.113Масло арбузное и его фракции нерафинированные
10.41.29.114Масло бабассу и его фракции нерафинированные
10.41.29.115Масло болеко и его фракции нерафинированные
10.41.29.116Масло борнео и его фракции нерафинированные
10.41.29.117Масло буковое и его фракции нерафинированные
10.41.29.118Масло виноградное и его фракции нерафинированные
10.41.29.119Масло вишневое и его фракции нерафинированные
10.41.29.121Масло грецкого ореха и его фракции нерафинированные
10.41.29.122Масло жожоба и его фракции нерафинированные
10.41.29.123Масло касторовое и его фракции нерафинированные
10.41.29.124Масло кедровое и его фракции нерафинированные
10.41.29.125Масло кокум и его фракции нерафинированные
10.41.29.126Масло конопляное и его фракции нерафинированные
10.41.29.127Масло кориандровое жирное и его фракции нерафинированные
10.41.29.128Масло крамбе и его фракции нерафинированные
10.41.29.129Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
10.41.29.131Масло лещиновое и его фракции нерафинированные
10.41.29.132Масло льняное и его фракции нерафинированные
10.41.29.133Масло ляллеманциевое и его фракции нерафинированные
10.41.29.134Масло маковое и его фракции нерафинированные
10.41.29.135Масло манго и его фракции нерафинированные
10.41.29.136Масло миндальное и его фракции нерафинированные
10.41.29.137Масло ойтисиковое и его фракции нерафинированные
10.41.29.138Масло пальмоядровое и его фракции нерафинированные
10.41.29.139Масло перилловое и его фракции нерафинированные
10.41.29.141Масло персиковое и его фракции нерафинированные
10.41.29.142Масло пшеничное и его фракции нерафинированные
10.41.29.143Масло рисовое и его фракции нерафинированные
10.41.29.144Масло рыжиковое и его фракции нерафинированные
10.41.29.145Масло сал и его фракции нерафинированные
10.41.29.146Масло сафлоровое и его фракции нерафинированные
10.41.29.147Масло сливовое и его фракции нерафинированные
10.41.29.148Масло томатное и его фракции нерафинированные
10.41.29.149Масло тунговое и его фракции нерафинированные
10.41.29.151Масло тыквенное и его фракции нерафинированные
10.41.29.152Масло ши и его фракции нерафинированные
10.41.29.153Масло эллипе и его фракции нерафинированные

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх