ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.39.91.000

Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.39.91.000

10.39.91.000
10
Класс: Продукты пищевые
10.3
Подкласс: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.39
Группа: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
10.39.9
Подгруппа: Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком
10.39.91
Вид: Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
10.39.91.000
Категория: Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх