Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.39.17.111

Внимание! Позиция с данным кодом изменена! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.39.17.111
10
Класс: Продукты пищевые
10.3
Подкласс: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.39
Группа: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
10.39.1
Подгруппа: Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
10.39.17
Вид: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
Категория: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.110
Категория: Пюре и пасты овощные
10.39.17.111
Подкатегория: Пюре томатное

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх