ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.31.99.000

Операции процесса производства приготовленного или консервированного картофеля отдельные, выполняемые субподрядчиком

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.31.99.000

10.31.99.000
10
Класс: Продукты пищевые
10.3
Подкласс: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.31
Группа: Картофель переработанный и консервированный
10.31.9
Подгруппа: Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки картофеля и продуктов из картофеля; операции процесса производства приготовленного или консервированного картофеля отдельные, выполняемые субподрядчиком
10.31.99
Вид: Операции процесса производства приготовленного или консервированного картофеля отдельные, выполняемые субподрядчиком
10.31.99.000
Категория: Операции процесса производства приготовленного или консервированного картофеля отдельные, выполняемые субподрядчиком

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх