Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.20.11.122

10.20.11.122
10
Класс: Продукты пищевые
10.2
Подкласс: Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
10.20
Группа: Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
10.20.1
Подгруппа: Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая
10.20.11
Вид: Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
10.20.11.120
Категория: Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
10.20.11.122
Подкатегория: Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх