ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.13.15.190
Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая
Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.13.15.190
Внимание! Позиция с данным кодом изменена! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.
Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:
| Код ОКПД-2 | Наименование |
|---|---|
| 10.13.15.191 | Кость пищевая |
| 10.13.15.192 | Кровь пищевая |
| 10.13.15.193 | Продукты переработки кровиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.13.15.194 | Кровь пищевая сухая для детского питанияПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.13.15.195 | Продукты переработки костиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.13.15.196 | Продукты переработки коллагенсодержащего сырьяПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений |
| 10.13.15.199 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировкиПозиция изменена: см. Историю изменений |
Комментарии к таблице
В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
— Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
— Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
— Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
— Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.
