ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.13.14.519

Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные прочие

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.13.14.519

Внимание! Позиция с данным кодом включена дополнительно! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.13.14.519
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.13
Группа: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
10.13.1
Подгруппа: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.14
Вид: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.14.500
Категория: Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов
10.13.14.510
Категория: Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные
10.13.14.519
Подкатегория: Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные прочие

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх