Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.13.14.400

Внимание! Позиция с данным кодом включена дополнительно! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.13.14.400
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.13
Группа: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
10.13.1
Подгруппа: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.14
Вид: Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.14.400
Категория: Изделия колбасные копченые

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:

Код ОКПД-2Наименование
10.13.14.410Изделия колбасные копченые мясныеПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.13.14.420Изделия колбасные копченые мясосодержащиеПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.13.14.430Изделия колбасные копченые из мяса птицыПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх