ОКПД-2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)): Код 10.13.13.119

Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

— Код 10.13.13.119 — Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.13.13.119

10.13.13.119
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.13
Группа: Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
10.13.1
Подгруппа: Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.13
Вид: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.13.110
Категория: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.13.119
Подкатегория: Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх