Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.12.50

Внимание! Позиция с данным кодом изменена! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.12.50
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.12
Группа: Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные
10.12.5
Подгруппа: Сырье перо-пуховое, прочие продукты убоя сельскохозяйственной птицы
10.12.50
Вид: Сырье перо-пуховое, прочие продукты убоя сельскохозяйственной птицы

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:

Код ОКПД-2Наименование
10.12.50.000Сырье перо-пуховоеПозиция аннулирована: см. Историю изменений
10.12.50.100Сырье перо-пуховоеПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.12.50.200Мясо птицы механической обвалкиПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.12.50.300Кожа птицыПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.12.50.400Сырье коллагенсодержащее из мяса птицыПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений
10.12.50.500Кость птицы пищеваяПозиция включена дополнительно: см. Историю изменений

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх