Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.11.60.134

Внимание! Позиция с данным кодом включена дополнительно! Для получения подробной информации обратитесь к истории изменений позиций классификатора.

10.11.60.134
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.11
Группа: Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
10.11.6
Подгруппа: Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
10.11.60
Вид: Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
10.11.60.130
Категория: Кости и стержень роговой
10.11.60.134
Подкатегория: Стержень роговой

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх