Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.11.44.000

10.11.44.000
10
Класс: Продукты пищевые
10.1
Подкласс: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.11
Группа: Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
10.11.4
Подгруппа: Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз
10.11.44
Вид: Шкуры и кожи овец и ягнят сырые
10.11.44.000
Категория: Шкуры и кожи овец и ягнят сырые

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств», является конечным в иерархии и не содержит дочерних кодов.

Наверх